Главная  ›  Информационный центр  ›  Мероприятия  ›  Подробнее

29.04.2013

Участниками стратегической бизнес игры "Тамболия" стали выпускники Президентской программы.

Летом 2012 года  Члены Правления АВПП  УР приняли участие в мероприятии "Форсайт Пароход" , где и познакомились с этой игрой.

Каждый из нас задает себе вопрос «Кто я? Что я здесь делаю? В чем мой Дар? Мое Предназначение? Как найти любовь? Как организовать проект или собственный бизнес? На чем сосредоточить внимание в стратегии?» …  Тамболии- это уникальная игра. Вы можете задать игре вопрос и решить его.  Отличные слова Урсулы ле Гуин - «Самые важные вопросы ты должен задать себе сам» .

Карту Тамболии открыл американский ученый и буддийский монах Джеймс Тейлор Маршалл 40 лет назад. В основе открытия Джеймса лежат принципы квантовой механики и тибетских мандал, которым более 2500 лет.

Вот как он коротко описывает, что такое Карта: «Представьте себе, что Вы всю жизнь провели в темноте, постоянно обо что-то спотыкаясь. Этими вещами могут быть все, что угодно: отношения, семья, деньги, бизнес, духовность. И вот в один момент наступает епифания: кто-то включает свет, и Вы видите все, что находилось в Вашей комнате. Карта Тамболии показывает Вам, как выглядит Ваш ум, когда свет включен во всех его комнатах».

Тамболи, это замечательный способ узнать друг о друге тонкие и глубокие вещи за короткое время и это удивительное развлечение, возвращающее нас в детство, к нашим корням…

«Истина не скрыта, мы просто ее не замечали…»
Yasha Marshall

Мы играли в Республиканском бизнес-инкубаторе.