Главная  ›  Информационный центр  ›  Мероприятия  ›  Подробнее

15.04.2014

УВАЖАЕМЫЕ

ВЫПУСКНИКИ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ!

Приглашаем Вас принять участие интеллектуальной игре «60 секунд»

Команда формируется на Фейсбуке, Ассоциация выпускников президентской программы

Байметов Владимир Александрович - Капитан команды от Ассоциации

Приглашаем всех желающих!!!!!

Лига Ижевска. Дивизион Б

Ближайшая игра : 21 Апреля 2014

более подробная информация:

Ижевский Клуб "60 секунд" провел первую игру в начале апреля 2013 года, а уже через пять месяцев организаторам пришлось создавать ещё один дивизион - клуб уже не умещал всех желающих. Новый дивизион играет в том же BBQ Bar&Grill, месте, которое стало точкой сбора удмуртского интеллектуального сообщества.

Принять участие в играх может любая команда. Также отдельные игроки могут прийти и присоединиться к уже существующей симпатичной команде.

Игры проходят каждый четверг, начало регистрации в 19-30. Однако обязательно регистрируйтесь по адресу 60sec.izhevsk@gmail.com (Рустем). По этому же адресу задавайте любые вопросы и уточняйте расписание (возможны изменения по независящим от нас причинам)

Информацию по мероприятиям Лиги можно узнавать на страничах клуба в соцсетях: Фейсбук, Вконтакте

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КЛУБ «60 СЕКУНД»

Если вы оказались на этой странице, значит, вам нравятся интеллектуальные игры. Вы молоды, энергичны, стремитесь к развитию и любите разгадывать загадки. Мы играем в одну из самых интересных и азартных интеллектуальных игр, название которой – "60 секунд".

Она похожа на известную телепередачу. За каждым столом – 6 знатоков, которые отвечают на вопросы ведущего.

Но наш клуб интеллектуального развития имеет и массу отличий. Хотите узнать, в чем они заключаются – читайте правила игры "60 секунд".

Знатоком может стать каждый. Попробуйте ответить на несколько вопросов – мы уверены, что у вас получится!

Посмотрите в фотогалереях, кто у нас играет – это тот самый "креативный класс", к которому принадлежите и вы.

Мы собираемся раз в неделю по вечерам в симпатичных местах и играем в "60 секунд". Собирайте команду или приходите в одиночку, мы найдем ваших единомышленников или создадим сборную прямо на месте. Смотрите расписание игр в Москве, Санкт-Петербурге, Ижевске, Самаре и Казани – вы всегда сможете найти подходящий для себя вариант.

Что-то не поняли? Почитайте FAQ – и все станет ясно.