2003     2004     2005     2006     2007     2008     2009     2010     2011     2012     2013     2014     2015     2016     2017     2018
Главная  ›  Информационный центр  ›  Новости Ассоциации  ›  Подробнее

09.08.2018

Приглашает к сотрудничеству голландская компания RNCC Vriendschap специализирующаяся на организации деловых миссий, семинаров, профильных выставок, событийных туров, тимбилдингов, incentive-программ, банковских форумов,агротуров, деловых и обучающих программ по Голландии, Бельгии, Люксембургу.

Нашей компании была доверена честь принять на экономическом форуме кабинет министров Татарстана и обслуживать администрацию президента РФ Путина во время его визита в Амстердам.

В связи с расширением торгово-экономических связей с Панамой, мы приглашаем вас принять участие в деловой бизнес-миссии в Панаму, которая пройдет в период с 24 по 31 марта 2019 годa. Как сказал президент ТПП РФ Сергей Катырин, открывая Российско-панамский бизнес-форум в Москве, главное -этоповышение уровня информированности российского бизнеса о Панаме, развитие контактов на региональном уровне и вовлечение в торгово-экономические связи малого и среднего бизнеса, в частности, путем организации бизнес-миссий как панамских компаний в Россию, так и российских в Панаму.

Именно поэтому, наша компания RNCC Vriendschap приглашает Вас принять участие в экономической делегации из России в период с 24 марта по 31 марта 2019 года в Панаме. Организационная часть будет возложена на нашу голландскую компанию RNCC Vriendschap. Во время экономической миссии в Панаме, которая пройдет в форме двусторонних деловых встреч представителей организаций Панамы и России, компаниям будет представлена возможность подписать соглашения и представить свою продукцию.

Пожалуйста напишите мне когда появятся дополнительные вопросы.

С уважением,

Артур Койман Менеджер отдела проектов