Удмуртская торгово-промышленная палата

17.10.2017

Уполномоченный по защите прав предпринимателе в Удмуртии совместно с региональным отделением Общероссийского народного фронта, Институтом экономики роста им. Столыпина П.А. и Удмуртским государственным университетом 19 октября 2017 года проводят пленарное заседание конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России».

Целью проведения Конференции является организация широкой общественной дискуссии по теме создания высокопроизводительных рабочих мест в Удмуртии. Мы хотим выявить «точки роста» экономики нашей республики, обсудить потенциал создания высокопроизводительных рабочих мест и основные проблемы, сдерживающие рост производительности труда.

18 октября в Научной библиотеке УдГУ с 10:00 до 17:00 часов состоятся 4 стратегические сессии: «Промышленность», «Сельское хозяйство», «Транспорт и связь», «Строительство», призванные сформировать предложения по ускорению развития экономики Удмуртской Республики в приоритетных видах экономической деятельности за счёт повышения производительности труда, в том числе создания высокопроизводительных рабочих мест.

Итоги стратегических сессий будут представлены на пленарном заседании, которое состоится 19 октября, с 10:00 до 12:00 часов в актовом зале УдГУ (1 корпус).

Приглашаю вас и представителей возглавляемого вами общественного объединения предпринимателей принять участие в пленарном заседании и помочь нам сформулировать предложения по реализации потенциала Удмуртской Республики в создании высокопроизводительных рабочих мест.

Итоговая резолюция конференции, подготовленная с учётом ваших предложений, будет направлена в федеральный офис Общероссийского народного фронта, Уполномоченному при Президенте России по защите прав предпринимателей и руководству Удмуртской Республики.

Подать заявку участие в пленарном заседании 19 октября - http://www.ombudsmanbiz18.ru/reg-form-2017-10-19/ (подача заявок до 14:00 часов 17 октября)

Более подробная информация о мероприятии - http://www.ombudsmanbiz18.ru/2017-10-04-conf-vprm/